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Umorismo di sostegno

PUBBLICAZIONE UMORISTICA FONDATA DALL'ACCADEMIA DEI CINQUE CEREALI IL 2 GIUGNO 2016

ANNO IX d.F. - IDEATO, SCRITTO, IMPAGINATO, POSTATO E LETTO DAGLI AUTORI E DA SEMPRE DEDICATO A FRANCO CANNAVÒ

Fondatore e macchinista: Paolo Marchiori.
Vicedirettori postali (addetti ai post): Stefania Marello, Christina Fasso, Italo Lovrecich, GioZ, il Pensologo Livio Cepollina.

LA MOSCA COCCHIERA IN PILLOLE


I fagioli potrebbero diventare il nuovo Viagra. Alcuni andrologi dell’Università di Padova hanno scoperto un nuovo prodotto, basato su estratto di fagiolo, che cura i sintomi dell’andropausa quali la ridotta produzione di testosterone, l’osteoporosi, la sindrome metabolica. Hanno depositato il brevetto presso una ditta farmaceutica. Il Professore Chiarissimo Sun Nen Bun, Dipartimento Torrazzese dell’Università di Pensologia di Torino: “Il pregiato legume non è solo più il simbolo di scoregge”.


Trattenere le scoregge ha un dannoso effetto collaterale. La professoressa Clare Collins, esperta di nutrizione all’università di Newcastle, Inghilterra, afferma che il gas potrebbe essere riassorbito e uscire dalla bocca. Su The Conversation, ha anche avvertito che trattenere una scoreggia può provocare problemi quali la diverticolite. Il Professore Chiarissimo Sun Nen Bun, Dipartimento Torrazzese dell’Università di Pensologia di Torino: “La vecchia scoreggiona continua propalare il suo credo”.


Uno studio ventennale condotto in Australia, in due ospedali di Melbourne, dice che i germi si sono evoluti imparando a resistere all’alcol. In particolare, il batterio fecale Enterococcus Faecium, si è dimostrato invincibile. E il ricercatore Timothy Stinear ha attestato che i batteri stanno diventando immuni all’azione disinfettante. Il Professore Chiarissimo Sun Nen Bun, Dipartimento Torrazzese dell’Università di Pensologia di Torino: “Che orrore! Leggendo l’incipit della notizia sembrava che i batteri avessero sconfitto l’alcol nella forma di vini e di distillati di pregio. Paura!”.


Hanno trovato il blu più blu del blu. Gli scienziati lo hanno chiamato YinMn, ma è in attesa di un nome proprio. Lo ha scoperto uno studente dell’Oregon, Andrew Smith. Non è una sfumatura, ma un vero e proprio colore primario, ed è rarissimo. Il precedente blu risaliva a 200 anni fa: il blu cobalto. Lo ha fatto conoscere in Italia Vittorio Sabadin.Alessandra Segre Zunino, presidente degli albergatori di Albenga, pretende che sia chiamato “Albenga”, patria dell’antico Piatto Blu, un reperto di rara bellezza e grande pregio. E tutti i maggiorenti della cittadina si sono associati. Il Professore Chiarissimo Sun Nen Bun, Dipartimento Torrazzese dell’Università di Pensologia di Torino: “Fosse stato marrone non avrebbero sollevato ’sto casino”.

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